Tim Safari Jum’at Keliling Polres Bener Meriah Kunjungi Masjid Baiturahim Kp.Lut Kucak

Tim Safari Jum’at Keliling Polres Bener Meriah Kunjungi Masjid Baiturahim Kp.Lut Kucak

- in Polisi kita
151
0

Tribratanewspolres Bener Meriah: tim safari Jum’at Keliling Polres Bener Meriah, Personil Polsek Wih Pesam telah melaksanakan kegiatan safari shalat jum’at keliling, yang dilaksanakan di Masjid Istiqomah, giat tersebut dilaksanakan dalam rangka pencitraan perpoliian dengan masyarakat sekaligus menyampaikan pesan kamtibmas.giat dilaksnakan sekiar pkl.12.30 Wib.jum’at.(01/02/2019)

Adapun jamaah shalat Jum’at di masjid *Baiturrahim terdiri dari Kapolres Bener Meriah AKBP Fahmi Irwan Ramli,SH.,SIK.,M.Si, Kabag Ops Polres Bener Meriah, Kabag Ren, Kasat Binmas, Kasat Sabhara, Kasat Intel, Kasubag Humas Polres Bener Meriah, Kasi Propam, KBO Sat Binmas Polres Bener Meriah, KBO Sat Lantas Polres Bener Meriah, Kasat Tahti, Kanit Satu Reskrim, Kapolsek Wih Pesam, Waka Polsek Wih Pesam, Danramil Wih Pesam, Kepala Kampung Lut Kucak, personil Polres Bener Meriah, personil Polsek Wih Pesam, personil Koramil Permata. dan jamaah yang melaksnakan sholat jum’at.

bertindak Sebagai khatib Jum’at imam dusun Banjar Dua Kp.Lut Kucak, tgk. Hadat, dengan tema khutbah “7 Tanda Ciri-ciri orang yang beriman kepada ALLAH SWT”.

pelaksanaan shalat jum’at keliling rutin dilaksanakan dan diagendakan oleh Polres Bener Meriah dan di laksanakan di masjid Istiqomah Kp. Lut Kucak Kec. Wih Pesam Kab. Bener Meriah.guna mendekatkan diri dengan Allah SWT dan sinergitas TNI-POLRI serta menjalin komunikasi dan penggalangan dengan masyarakat khususnya di Kec. Wih Pesam Kab. Bener Meriah,

Bakda Shalat Jum’at dilanjutkan dengan shalat Goib untuk ( Alm ) Jendral Polisi Purn Dr.Awaluedin Djamain.M.P.A..PH.D Kapolri 1978-1982 yang telah meningal pada hari Kamis tanggal 31 Januari 2019.(humas BM/gun’s)”

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You may also like

Anggota Bersama Pejabat Polres Bener Meriah Bersama-Sama Membersihkan Lingkungan Mako Polres

Tribratanewspolres Bener Meriah: Sesaat setelah melaksanakan Apel Pagi di