Personel Polsek Bandar Monitoring Stok Sembako untuk Jaga Stabilitas Pasokan

Personel Polsek Bandar Monitoring Stok Sembako untuk Jaga Stabilitas Pasokan

**Bener Meriah** – Hari ini, Kamis (11/01/2023), Personel Polsek Bandar Polres Bener Meriah turun ke lapangan untuk melakukan pemantauan stok sembako di sejumlah toko kelontong di Kecamatan Bandar, kabupaten Bener Meriah.

Kapolres Bener Meriah, AKBP Nanang Indra Bakti, SH, SIK, melalui Kasi Humas Polres Bener Meriah Ipda Eriadi, menyampaikan bahwa kegiatan ini dilakukan guna menjaga stabilitas persediaan barang kebutuhan pokok masyarakat di wilayah hukum Polsek Bandar.

“Pengecekan mencakup berbagai sembako seperti beras, gula pasir, minyak goreng, tepung, dan barang kebutuhan pokok lainnya,” ujar Eriadi.

Dengan hasil pengecekan hari ini, dikonfirmasi bahwa persediaan sembako di wilayah Kecamatan Bandar masih dalam kondisi aman. Langkah-langkah pemantauan ini diambil sebagai upaya preventif untuk menghindari terjadinya kelangkaan barang kebutuhan pokok.

Eriadi menambahkan, “Personel Polri melakukan monitoring ini juga sebagai himbauan kepada pedagang agar tidak melakukan penimbunan barang kebutuhan pokok, sehingga persediaan dapat tetap terjaga dengan baik.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *