Polsek Bandar Melaksanakan Pengecekan Ketersediaan Sembako
Bener Meriah – Untuk memastikan ketersediaan bahan pokok kebutuhan sehari-hari Personel Polsek Bandar terus melakukan mengecek ketersediaan sembako di wilkum Kecamatan Bandar, Kabupaten Bener Meriah. Kamis, 18 Januari 2024.
Kapolres Bener Meriah AKBP Nanang Indra Bakti, SH., SIK melaui Kapolsek Bandar AKP Juprizal mengatakan, Untuk memastikan ketersediaan dan harga Sembako di Kecamatan Bandar akan terus melakukan pemantauan di kedai-kedai kelontong.
“Untuk ketersediaan sembako di Kecamatan Bandar masih mencukupi, selanjutnya kami akan terus mengupdate terkait ketersediaan sembako.” Kata Juprizal
Disamping pelaksanaan Pengecekan Ketersediaan Sembako, personel Polsek Bandar juga menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas dalam mengantisipasi Guantibmas kepada Pedagang maupun Pembeli.