Polisi Patroli Usai Ibadah Shalat Subuh

Redelong – Selasa, 6 Februari 2024. Personel Polsek jajaran Polres Bener Meriah melaksanakan patroli di Masjid/ Meunasah Wilayah Hukum Polres Bener Meriah.

 

Kapolres Bener Meriah AKBP Nanang Indra Bakti mengatakan, menerima laporan dari warga pada pelaksanaan Jumat curhat bahwa ada juga kejadian tindak kejahatan pada waktu subuh. Menindaklanjuti hal tersebut, Polsek jajaran Polres Bener Meriah melaksanakan patroli subuh.

 

“Kegiatan patroli tersebut pada titik-titik keramaian dan rawan terjadi gangguan Kamtibmas,” ucapnya

 

Kegiatan patroli ini bertujuan untuk menghindari adanya tindakan kriminalitas atau sebagainya, khususnya pada saat masih subuh.

 

“Tidak lupa, Personil kami juga menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada masyarakat agar lebih hati-hati dan juga membantu Polisi untuk menjaga keamanan dan ketertiban,” kata Nanang

 

Kemudian, dari hasil kegiatan patroli tersebut tidak ditemukan adanya hambatan, seperti aksi kriminal maupun gangguan Kamtibmas lainnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *