Kasi Humas Polres Bener Meriah : Ketersediaan Sembako di Kecamatan Bandar Masih Tercukupi

Kasi Humas Polres Bener Meriah : Ketersediaan Sembako di Kecamatan Bandar Masih Tercukupi

Redelong – Bhabinkamtibmas Polsek Bandar cek ketersediaan sembako di salah satu tempat usaha dagang, Kecamatan Bandar, Kabupaten Bener Meriah. Kamis, 22 Februari 2024.

Kapolres Bener Meriah AKBP Nanang Indra Bakti melalui Kasi Humas Ipda Eriadi mengatakan, untuk ketersediaan Sembako di wilayah Kecamatan Bandar saat ini mencukupi dalam beberapa hari kedepan.

“Alhamdulilah, untuk ketersediaan sembako di wilayah Bandar masih mencukupi, selanjutnya kami akan terus mengupdate terkait ketersediaan sembako,” kata Eriadi.

Eriadi melanjutkan keterangannya, disamping pelaksanaan Pengecekan Ketersediaan sembako, Bhabinkamtibmas juga menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas dalam mengantisipasi gangguan Kamtibmas kepada pedagang maupun pembeli.

“Apalagi sekarang ini adalah masa pemilu, kita harus sama-sama menjaga agar pemilu berjalan dengan aman,damai dan sejuk.” tambah Eriadi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *