Cegah Gangguan Kamtibmas Personel Polsek Bandar Melakukan Patroli Malam Dan Pengamanan Solat Tarawih

Cegah Gangguan Kamtibmas Personel Polsek Bandar Melakukan Patroli Malam Dan Pengamanan Solat Tarawih

Redelong – Dalam upaya menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat di wilayah Kecamatan Bandar Kabupaten Bener Meriah, Personel personel Polsek Bandar melaksanakan patroli malam dan pengamanan shalat tarawih di Kecamatan Bandar pada Senin, 11 Maret 2024 malam.

Kegiatan ini bertujuan untuk mengantisipasi potensi gangguan kamtibmas pada saat masyarakat sedang melaksanakan sholat tarawih.

Kapolres Bener Meriah, AKBP Nanang Indra Bakti mengatakan patroli yang dilakukan melibatkan personel Polsek Bandar itu mencakup berbagai wilayah strategis, termasuk tempat ibadah.

Nanang menjelaskan bahwa patroli rutin seperti ini merupakan langkah preventif untuk mencegah gangguan kamtibmas dan aktivitas balap liar.

Upaya ini juga mencakup interaksi positif dengan warga setempat, di mana personel mengajak masyarakat untuk berperan aktif dalam menjaga situasi keamanan dan ketertiban di wilayah mereka.

Kapolres, menegaskan bahwa kegiatan patroli ini adalah salah satu dari berbagai tindakan yang diambil oleh kepolisian setempat untuk menjaga keamanan dan kenyamanan warga. Dengan adanya patroli rutin seperti ini, diharapkan dapat meminimalisir terjadinya gangguan keamanan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *