Jelang Idul Fitri, Personel Polsek Permata Lakukan Patroli Pantau Harga Sembako di Sejumlah Toko Kelontong
Redelong- Dalam rangka menghadapi perayaan Idul Fitri, Personel Polsek Permata di Bener Meriah giat melaksanakan patroli dan pemantauan harga kebutuhan pokok di beberapa toko kelontong di kecamatan Permata Kabupaten Bener Meriah Sabtu 30 Maret 2024.
Langkah ini tidak hanya bertujuan untuk menjaga keamanan dengan mencegah penimbunan sembako, tetapi juga untuk memastikan stabilitas harga barang-barang pokok yang sangat dibutuhkan oleh masyarakat.
Kapolres Bener Meriah, AKBP Nanang Indra Bakti, SH, SIK, menjelaskan bahwa patroli ini merupakan bagian dari upaya antisipasi terhadap potensi gangguan keamanan, sambil tetap memantau harga-harga barang kebutuhan pokok.
Dengan kondisi pasar yang terpantau aman dan stabil, diharapkan langkah-langkah ini dapat memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat selama masa persiapan menjelang Idul Fitri.