Patroli Perintis Presisi Dilaksanakan Oleh Bhabinkamtibmas Guna Memberikan Himbauan Kepada Masyarakat 

Redelong – Patroli Perintis Presisi yang dilaksanakan personil Polsek Permata pada kegiatan Program Kapolri No.5 tentang Pemantapan Kinerja Pemeliharaan Kamtibmas dengan melaksanakan giat Patroli Guantibmas pada Kampung Wih Tenang Uken, Kecamatan Permata, Kabupaten Bener Meriah, Minggu 02 Juni 2024.

 

Kapolres Bener Meriah AKBP Nanang Indra Bakti, S.H., S.I.K melalui Kasi Humas Polres Bener Meriah Ipda Eriadi mengatakan Bhabinkamtibmas mendatangi kegiatan keramaian masyarakat, antisipasi Guantibmas seperti mencegah aksi pencurian dan tindak kejahatan lainnya.

 

Disela-sela kegiatan Patroli Bhabinkamtibmas juga ikut membantu masyarakat bergotongroyong sebagai bentuk kepedulian dan juga agar semakin dekat dengan masyarakat.

 

“Semoga dengan adanya kegiatan Patroli ini, masyarakat dapat beraktivitas dengan tenang nyaman dan aman, tanpa harus takut akan tindak kejahatan”. tutup Kasi Humas.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *