Lakukan Patroli Menjelang Ibadah Sholat Subuh, Untuk Mencegah Guantibmas
Lakukan Patroli Menjelang Ibadah Sholat Subuh, Untuk Mencegah Guantibmas
Bener Meriah – Personil Polsek Jajaran melaksanakan patroli di tempat-tempat ibadah menjelang subuh di Kabupaten Bener Meriah. Selasa 2 Juli 2024.
Kapolres Bener Meriah AKBP Nanang Indra Bakti, S.H., S.I.K. melalui Kasi Humas Polres Bener Meriah Ipda Eriadi mengatakan, kegiatan tersebut dilaksanakan menindak lanjuti curhatan tokoh agama saat Jumat curhat bahwa ada juga kejadian tindak kejahatan pada waktu subuh.
Menindaklanjuti hal tersebut, Polsek jajaran Polres Bener Meriah rutin melaksanakan patroli pada saat menjelang sholat subuh “Kegiatan patroli tersebut dilaksanakan pada tempat-tempat ibadah saat masyarakat melaksanakan sholat subuh dan titik-titik rawan terjadi gangguan Kamtibmas.” Ucapnya
Kegiatan patroli ini bertujuan untuk menghindari adanya tindakan kriminalitas atau sebagainya, khususnya pada saat masih subuh.
“Tidak lupa, Personil kami juga menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada masyarakat agar lebih hati-hati dan juga memarkirkan kendaraannya ditempat yang aman, memastikan kendaraan dikunci stang dan memakai kunci ganda.” Tutup Kasi Humas