Polres Bener Meriah Komitmen Ketersediaan Sembako Mencukupi di Bulan Ramadhan

Polres Bener Meriah Komitmen Ketersediaan Sembako Mencukupi di Bulan Ramadhan

 

Redelong – Kepolisian Resor Bener Meriah melaksanakan upaya memastikan stabilitas harga dan ketersediaan bahan pokok di masyarakat, Personel Polres Bener Meriah lakukan pengecekan dan pemantauan rutin di sejumlah pasar dan pusat distribusi sembako di sejumlah kios-kios Kabupaten Bener Meriah, Minggu (2/3/2025).

 

“Kegiatan ini dilakukan sebagai respons terhadap potensi kenaikan harga maupun kelangkaan sembako yang dapat berdampak pada daya beli masyarakat,” kata Kasi Humas Polres Bener Meriah Ipda Eriadi.

 

Personel melakukan pengecekan langsung ke kios-kios warga terkait ketersediaan komoditas sembako seperti beras, gula, minyak goreng, tepung terigu, telur, dan kebutuhan pokok lainnya.

 

Kemudian Eriadi juga menjelaskan, stok sembako yang ada di Kabupaten Bener Meriah bisa mencukupi hingga akhir bulan Ramadhan.

 

“Kami memastikan bahwa pasokan sembako di wilayah ini tersedia dengan baik dan harga-harga di pasar tetap stabil. In Syaa Allah untuk stok sembako akan cukup sampai akhir bulan puasa,” ujarnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *